мини-аукцион случайно отказался от заключения контракта
мини-аукцион случайно отказался от заключения контракта
Всем добрый день. Работаю с ПОРТАЛОМ недавно , создал оферту выиграл не большой аукцион не озеленение, и по не опытности когда заказчик скинул мне контракт вместо подписать его я нажал удалить. Вопрос возможно чтобы ПОРТАЛ вернул мне контракт назад. Связался с заказчиком он мне сказал обращайся в службу тех.поддержки, у них данный контракт автоматически выгрузился .Подскажите как быть?
Re: мини-аукцион случайно отказался от заключения контракта
поддержки, у них данный контракт автоматически выгрузился .Подскажите как быть?ddenger77
Здравствуйте.
Если был отказ от заключения контракта, необходимо чтобы контракт был направлен повторно.
Если отказ от заключения являлся ошибочным и впоследствии контракт был удален, необходимо согласовать восстановление контракта с заказчиком. http://www.hardmenstore.com/extenze-review/
При согласии на заключение контракта, заказчику необходимо обратиться в техническую поддержку ЕАИСТ для восстановления контракта и перевода в статус "Редактирование".
После восстановления контракта, заказчик может направить его на подписание повторно.

-
- Модератор форума
Re: мини-аукцион случайно отказался от заключения контракта
Добрый день!поддержки, у них данный контракт автоматически выгрузился .Подскажите как быть?ddenger77
Здравствуйте.
Если был отказ от заключения контракта, необходимо чтобы контракт был направлен повторно.
Если отказ от заключения являлся ошибочным и впоследствии контракт был удален, необходимо согласовать восстановление контракта с заказчиком. http://www.hardmenstore.com/extenze-review/
При согласии на заключение контракта, заказчику необходимо обратиться в техническую поддержку ЕАИСТ для восстановления контракта и перевода в статус "Редактирование".
После восстановления контракта, заказчик может направить его на подписание повторно.![]()
![]()
Уважаемый пользователь, если был отказ от заключения контракта, необходимо чтобы контракт был направлен повторно.
Если отказ от заключения являлся ошибочным и впоследствии контракт был удален, необходимо согласовать восстановление контракта с заказчиком.
После восстановления контракта, заказчик может направить его на подписание поставщику повторно.
По КС контракт формируется в ЕАИСТ автоматически как только была подписана оферта поставщиком.
При отказе от подписания он автоматически удаляется у Заказчика, но не у Поставщика.
Соответственно, при согласии Заказчика и Поставщика, контракт может быть восстановлен через СТП ЕАИСТ и документ может быть повторно направлен поставщику на подписание.
Вернуться в «Работа с офертами»